Startseite

Reservieren

Kontakt

Öffnungszeiten

Donnerstag bis Sonntag
18:00 - 22:00 Uhr

Menü Rodolf Steiner


Marinierter Tafelspitz vom US Rind an einem allerlei von der Zwiebel

~~~~

Cremesüppchen von der Erdartischocke mit Croutons

~~~~ 

Geschmorte Bäckchen vom Iberischen Schwein
auf Holunderrotkraut und Serviettenknödeln

~~~~

Käse vom Affineur Hoffmann
aus dem Tölzer Kasladen

oder

Weiße Schokoladen Creme Brûlée mit Himbeerchutney


3 Gang Menü 37,50 € mit begleitenden Weinen 55,00 €
4 Gang Menü 47,50 mit begleitenden Weinen 66,00 €

Das Dessert oder der Käse ist der letzte Gang eines Menüs

Wir servieren die Menüs nur Tischweise

Menü Andreas Scholz



Marinierter Pulpo mit Paellasalat und Chorizivinaigrette

~~~~

Klare Bortschtsch mit Zandermaultäschle und Sauerrahm

~~~~

Mediterrane Gnocchi mit Oliven, Kapern
und knuspriger Schweinebacke

~~~~

Rückenfilet vom Winterkabeljau auf Rote Bete Couscous
und Meerrettichschau

~~~~

Lammrücken rosa gebraten am Schwarzwurzelgemüse
und Kartoffelmuffins

~~~~

Käse vom Affineur Hoffmann
aus dem Tölzer Kasladen

oder

Schokolade und Karamell



3 Gang Menü 46,00 € mit begleitenden Weinen 64,00 €
4 Gang Menü 56,00 € mit begleitenden Weinen 80,00 €
5 Gang Menü 66,00 € mit begleitenden Weinen 96,00 €
6 Gang Menü 76,00 Mit begleitenden Weinen 112,00 €

Das Dessert oder der Käse ist der letzte Gang eines Menüs


Valentinstag



Dreierlei vom Butternuss Kürbis mit gebratenen Bayrischen Garnelen

~~~~

Cremiges Rote Bete Risotto mit einem Ziegenkäseknusper

~~~~

Saftig gebratenes Kalbsfilet mit getrüffeltem Sellerie und Kartoffelmuffins

~~~~

Rückenfilet vom Winterkabeljau auf Rote Bete Couscous
und Meerrettichschau

~~~~

Lammrücken rosa gebraten am Schwarzwurzelgemüse
und Kartoffelmuffins

~~~~

Erotisches mit Schokolade und Himbeeren



50,00 €
Mit begleitenden Weinen 75,00 €